Зубцовский район

Официальный сайт

ПРЕСС-РЕЛИЗ 07.05.2018

Дань уважения: Тверской Росреестр провёл акцию по благоустройству воинских захоронений

7 мая 2018 года - Накануне празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне Управление Росреестра по Тверской области организовало акцию по благоустройству воинских захоронений, расположенных в ряде районов Тверской области.

В рамках данной акции 4 мая специалисты тверского Росреестра провели субботник по благоустройству памятника братской могилы в п. Васильевский Мох Калининского района. В мероприятии большей частью были задействованы представители Молодёжного совета Управления.  С территории памятника убраны прошлогодние листья и мусор, очищены от старой краски и покрашены заново постамент и железное ограждение мемориала, вымыты десять мраморных плит с перечнем имён погибших воинов-земляков.

Специалисты Управления Росреестра по Тверской области наводят порядок у памятника братской могилы в п. Васильевский Мох уже второй год подряд. При этом Управление обеспечивает участников субботника всем необходимым инвентарём и краской. Часть инвентаря предоставляется Администрацией п. Васильевский Мох. Кроме того, между Управлением и Администрацией посёлка достигнута договорённость о закреплении шефства над данным мемориалом за тверским Росреестром.

Субботники по благоустройству воинских захоронений также прошли в Ржевском, Осташковском и других районах области.

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт