Зубцовский район

Официальный сайт

ПРЕСС-РЕЛИЗ 24.05.2018

Росреестр в лицах

В 2018 году Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) отмечает две юбилейные даты: 20-летие со дня создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и       10-летие создания Росреестра. В юбилейный для Службы год хочется рассказать о людях, которые трудятся в ведомстве, из года в год выполняя свою работу на самом высоком уровне.

Поводом для первого такого очерка стал переход начальника Ржевского межмуниципального отдела Управления Росреестра по Тверской области Оксаны Булыгиной с занимаемой должности на должность председателя Комитета по управлению имуществом г.Ржева. Такое решение Оксане Борисовне далось очень нелегко, ведь она руководила Ржевским отделом в течение 15 лет.

Оксана Борисовна – человек, обладающий высоким профессионализмом, деятельная, твёрдая, решительная, но при этом обаятельная и привлекательная женщина. На службу в тогда ещё Учреждение юстиции Тверской области она пришла в 2000 г. и 18 лет отдала государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

За этот период был создан сплочённый коллектив, в котором коллеги говорят об Оксане Борисовне как о руководителе с большой буквы. «Человек, который свернёт горы и добьётся своего в любой ситуации. Хороший руководитель, отличный юрист, у неё есть чему поучиться. Очень рад, что довелось поработать с Оксаной Борисовной», - именно так отзывается о своём уже бывшем начальнике Владимир Соловьёв, в настоящее время исполняющий обязанности начальника Ржевского межмуниципального отдела Управления .

Заместитель начальника Ржевского отдела Ирина Рындина совместно с Оксаной Борисовной провела сотни проверок земельного законодательства. Им приходилось сталкиваться с различными людьми, нередко они попадали в спорные ситуации. «Было всё: недочёты и недомолвки, победы и поражения, обиды и радости. Но самое главное, что было — это тактичность, уважение к людям и работе, которую мы выполняли, в результате став  дружной командой».

Главный специалист-эксперт, государственный регистратор Ольга Чемасова: «Она увидела во мне потенциал, поверила в меня как в будущего регистратора. Первое время было тяжело, так как должность государственного регистратора предполагает большую ответственность, в том числе уголовную и административную, но всегда чувствовалась поддержка и помощь. С таким руководителем мы были как за каменной стеной, она всегда приходила на помощь и в служебных и в личных вопросах».

За период нахождения на государственной гражданской службе Оксана Борисовна не раз была удостоена наград, в том числе Губернатора Тверской области и Законодательного Собрания Тверской области. Одна из самых значимых наград в её карьере - Нагрудный знак "За безупречный труд" - получена в 2008 г.

В последний день работы  руководитель Управления Росреестра по Тверской области  Николай Фролов под аплодисменты коллег вручил Оксане Борисовне Почётную грамоту  «За безупречную, эффективную гражданскую службу и многолетнюю добросовестную работу». При этом Николай Николаевич отметил, что чувство сожаления, связанное с переходом Оксаны Борисовны на новую должность, дополняет чувство гордости за специалиста,  достигшего в Управлении Росреестра по Тверской области такого высокого уровня профессионализма и компетентности.

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

 

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт