Зубцовский район

Официальный сайт

Постановление Администрации Зубцовского района от 27.03.2017 №85 Об ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения

Российская Федерация

Тверская область

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗУБЦОВСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

   27.03.2017                                         г.Зубцов                                        № 85                                  

 

 

Об ограничении движения

транспортных средств

по автомобильным дорогам

общего пользования регионального и

межмуниципального значения

 

                 В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Постановлением  Правительства Тверской области от 20.03. 2012 № 104-пп «Об утверждении порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тверской области, автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципальных образований Тверской области» (с изменениями и дополнениями),  а  также  в целях обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах Зубцовского района, Администрация Зубцовского района

 

       ПОСТАНОВЛЯЕТ:

      1. Ввести на территории Зубцовского района с 15 апреля 2017 года по 04  мая 2017 года ограничение движения механических транспортных средств  по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения 2 класса:

        1. «Москва Рига» - Столипино, протяженность 20,3 км;

        2. «Москва Рига» - Николо-Пустынь, протяженность 8,4 км;

        3. «Москва Рига» - Александровка – граница Московской области, протяженность 26,8 км;

        4.  «Смоленск-Вязьма-Зубцов»- Карамзино – граница Смоленской области, протяженность 18,3 км;

        5.   Погорелое Городище – Старое Устиново, протяженность 22,2 км;

        6.   Ульяново – Белавино, протяженность 13,8 км;

        7.   «Москва Рига» - Салино, протяженность 18 км.

        Запретить в указанный период движение транспортных средств:

        - разрешенная максимальная  масса  8,0 т. и свыше, кроме пассажирского транспорта, а также для транспорта, выполняющего перевозку пищевых продуктов, лекарств, топлива, почтовых грузов, животных, семенного фонда и удобрений. 

       2. Рекомендовать директору  ООО «Дорсервис» (Шадынин А.М.) организовать установку запрещающих знаков «Движение грузового транспорта запрещено».

      3.  Рекомендовать ОГИБДД МО МВД России «Ржевский» (Хлопицкий А.В.) обеспечить контроль за движением транспортных средств в соответствии с настоящим постановлением.

 

       4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Зубцовского района www.adminzubcov.ru

       5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  заместителя Главы Администрации Зубцовского района по вопросам жизнеобеспечения Мельника А.О..

 

 

 

Глава Администрации Зубцовского района                                      Е.В.Егоров                                                                   

     

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт