Зубцовский район

Официальный сайт

новости Зубцовского района

На заседании антитеррористической комиссии под председательством Главы района Елены Николаевой согласован план работы на текущий год, утвержден перечень объектов возможных террористических устранений на территории района, даны рекомендации по корректировке соответствующих паспортов безопасности.

 

В середине марта делегация Зубцовского района представит туристический потенциал своей территории и региона в целом на международной туристических выставках «Интур-маркет» и MITT. Готовность к участию в мероприятии Администрация района подтвердила на организационном собрании в областном Министерстве туризма. Концепцией презентационного стенда Тверской области на указанных выставках определены экологический туризм, активный отдых на суше и воде. Ее поддержат также муниципальные образования - Ржев, Старица, Торжок, Лихославль, Торопец, Конаково и, конечно областной центр – Тверь.

 

Многодетная семья Юрия и Софьи Рулевых поощрена поездкой на ледовое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда». Родители и их трое замечательных детей увидят в исполнении звезд фигурного катания детский спектакль «Новые Бременские музыканты». Такой подарок семья получила за высокие спортивные результаты сыновей – Ярослава и Фёдора, которые за последний год стали победителями Всероссийского турнира, Первенства России и Первенства Центрального Федерального округа по универсальному бою.

 

На заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проанализированы итоги работы в 2017 году, утверждены индивидуальные программы реабилитации и адаптации лиц, состоящих на учете, согласован Комплексный план профилактических мероприятий. Также, в ходе заседания, отмечено, что 2018 год ознаменован 100-летним юбилеем со дня создания в России Комиссий по делам несовершеннолетних. И этот факт еще раз подчеркивает, что защита законных интересов маленьких россиян является первоочередной и актуальной задачей всех служб и ведомств, работающих с детьми и их родителями.         

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт