Зубцовский район

Официальный сайт

Межрайонная ИФНС России № 7 по Тверской области информирует

 

СОБРАЛИСЬ В ОТПУСК? ОПЛАТИТЕ НАЛОГИ!

В период летних отпусков многие стремятся вылететь за границу, но иногда неуплаченные в срок налоги могут испортить отпуск из-за наложения судебными приставами ограничения выезда за пределы Российской Федерации. Такое ограничения действуют в отношении лиц, чья задолженность по налогам превышает 30 тысяч рублей.

Предлагаем гражданам проверить свои налоговые обязательства и оплатить имеющуюся задолженность. Нетрудно предположить, что никому не хочется омрачить приятное предвкушение от приближающегося времяпрепровождения на отдыхе, столкнувшись в аэропорту с неприятной ситуацией запрета на вылет из-за налоговых долгов, что изначально испортит общее впечатление об отпуске!

Заранее проверить, есть или нет задолженность перед бюджетом, очень просто. Для этого достаточно обратиться в налоговую инспекцию или воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». С его помощью можно контролировать задолженность, а при ее наличии сформировать и распечатать платежный документ либо оплатить задолженность в онлайн режиме.

Если налогоплательщик не зарегистрирован в Личном кабинете, то уплатить задолженность можно с помощью другого сервиса на сайте ФНС России - «Заплати налоги», который также позволяет сформировать платежные документы и произвести онлайн - оплату. Также можно узнать задолженность по имущественным налогам через Портал госуслуг (www.gosuslugi.ru).

 

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт