Зубцовский район

Официальный сайт

Российская Федерация

Тверская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗУБЦОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г.Зубцов

11.09.2015                                                                                                             № 509

О Порядке установления расходных обязательств

иных межбюджетных трансфертов муниципального

образования «Зубцовский район», на выплату

денежного поощрения лучшим муниципальным

учреждениям культуры, находящимся на территориях

сельских поселений Зубцовского района,

и их работникам в 2015 году

Во исполнение постановлений Правительства Тверской области от 02.06.2015 №261-пп «О предоставлении и распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Тверской области, и их работникам в 2015 году» и от 25.08.2015 №403-пп «О распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Тверской области, и их работникам в 2015 году», Администрация Зубцовского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок установления расходных обязательств иных межбюджетных трансфертов муниципального образования «Зубцовский район», на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, Зубцовского района, и их работникам в 2015 году (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Зубцовского района, управляющего делами Виноградову А.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Зубцовского района.                                                     

              

И.о. Главы Администрации Зубцовского района                                   А.О.Мельник                             

 

   Приложение

   к постановлению Администрации          

   Зубцовского района  

Порядок

установления расходных обязательств иных межбюджетных трансфертов муниципального образования «Зубцовский район», на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района,

и их работникам в 2015 году

  1. которые предоставляются из областного бюджета Тверской области бюджету муниципального образования «Зубцовский район», и используются на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселенийЗубцовского района, и их работникам в 2015 году.
  2. Зубцовского района, и их работникам в 2015 году является приказ от 08.06.2015г. № 48 Комитета по делам культуры Тверской области о присуждении денежных поощрений, определенных конкурсной комиссией Комитета по делам культуры Тверской области и Соглашение о предоставлении о предоставлении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Тверской области бюджету муниципального образования «Зубцовский район» на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам.
  3. образования «Зубцовский район» на лицевой счет, открытый в Финансовом отделе Администрации Зубцовского района, в соответствии с заявками Зубцовского района в сроки, которые установлены соглашением, заключенным между Комитетом по делам культуры Тверской области и Администрацией Зубцовского района.

2. Настоящим Порядком устанавливаются расходные обязательства муниципального образования «Зубцовский район», подлежащие исполнению за счет иных межбюджетных трансфертов, которые предоставляются из областного бюджета Тверской области бюджету муниципального образования «Зубцовский район», на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году.

3. Порядок установления расходных обязательств иных межбюджетных трансфертов муниципального образования «Зубцовский район», на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году (далее - Порядок) разработан в соответствии с постановлением Правительства Тверской области от 02.06.2015г. № 261-пп «О предоставлении и распределении иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Тверской области, и их работникам в 2015 году» (далее – Постановление Правительства Тверской области).

4. В соответствии с настоящим Порядком Администрация Зубцовского района является органом, организующим исполнение указанных в настоящем Порядке расходных обязательств.

5. Главным распорядителем средств бюджета муниципального образования «Зубцовский район» указанных в настоящем Порядке является Отдел культуры Администрации Зубцовского района (далее – главный распорядитель).

6. Расходы, предусмотренные настоящим Порядком, осуществляются по соответствующим кодам бюджетной классификации расходов.

Бюджетные средства, выделенные на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году, носят целевой характер и не могут быть использованы на цели, не предусмотренные настоящим Порядком.

Средства, выделенные на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году направляются на улучшение материально-технической базы учреждений.

9. Размер иных межбюджетных трансфертов определен постановлением Правительства Тверской области и составляет:

100,0 тысяч рублей - для лучших муниципальных учреждений культуры, находящихся на территории сельских поселений.

10. Администрация Зубцовского района в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, и до 5 ноября текущего года представляют Комитету по делам культуры Тверской области отчет об использовании иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Тверской области, и их работникам в 2015 году по форме, утвержденной постановлением Правительства Тверской области.

11. Остаток неиспользованных в текущем финансовом году иных межбюджетных трансфертов подлежит возврату Администрацией Зубцовского района в доход областного бюджета Тверской области в соответствии с требованиями и порядком, предусмотренными бюджетным законодательством Российской Федерации.

12. Ответственность за целевое использование бюджетных средств, выделенных на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году возлагается на муниципальные учреждения культуры Зубцовского района.

13. Контроль за целевым использованием бюджетных средств, выделенных на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Зубцовского района, и их работникам в 2015 году осуществляет Отдел культуры Администрации Зубцовского района.

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт