Зубцовский район

Официальный сайт

Мужчина осужден за убийство своей сожительницы

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение в Зубцовском районном суде по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 30-летнего жителя г. Зубцова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Как установлено в судебном заседании, 20 марта 2017 года мужчина находился в квартире по месту жительства в мкр. Южный г. Зубцова, где распивал спиртные напитки и слушал музыку. В это время его сожительница включила телевизор, который ему помешал. После того как женщина отказалась выполнить требование и выключить телевизор, разгневанный мужчина взял телевизор руками и разбил его о стену. Находясь в ярости, подсудимый схватил нож и нанес им молодой женщине несколько ударов в область шеи и груди, от которых она скончалась на месте происшествия.

Осознав случившееся, молодой человек вызвал полицию, которую дожидался сидя на лавочке возле дома.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал мужчину виновным, назначил наказание в виде лишение свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу. 

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт