Зубцовский район

Официальный сайт

права несовершеннолетних

Прокуратурой района проведена проверка исполнения на территории Зубцовского района законодательства об охране здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

По результатам проверки  установлено, что в ГКУ «Зубцовский детский дом» лечение воспитанников осуществляется медицинским персоналом, который действовал в нарушение норм Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" – без лицензии. 

По данному факту прокурор района обратился в суд с заявлением о возложении на  администрацию ГКУ «Зубцовский детский дом» обязанности по получению лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Заявленные требования прокурора удовлетворены. ГКУ «Зубцовский детский дом» подготавливаются необходимые документы для обращения в Министерство здравоохранения Тверской области для получения лицензии. Исполнение указанного судебного решения находится в прокуратуре района на контроле, срок исполнения решения до 31.12.2017. 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт