Зубцовский район

Официальный сайт

ПРЕСС - РЕЛИЗ от 25.06.2019

Совет молодёжи – вступай в Молодёжный совет!

 

25 июня 2019 года - В Управлении Росреестра по Тверской области четвёртый год подряд реализует свои инициативы Молодёжный совет, объединивший социально активных и амбициозных сотрудников в возрасте до 35 лет.

 

Государственная служба в Управлении сложная, работы всегда много, но даже в таких условиях неравнодушная и целеустремлённая молодёжь находит возможность организовать доброе дело или провести сплочающее коллектив мероприятие. И объяснение этому простое: чем больше делаешь – тем больше успеваешь, а всё остальное – лишь отговорки.

 

Председатель Молодёжного совета Управления Росреестра по Тверской области, главный специалист-эксперт отдела правового обеспечения, по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Илья Пожаров: «В текущем году нам удалось собрать целую машину вещей для нуждающихся людей, в том числе многодетных семей, а также около тонны макулатуры для последующей сдачи, провести день донора, субботники на воинских мемориалах и другие общеполезные мероприятия. Молодёжи интересно проявлять инициативу и действовать в команде со своими единомышленниками. Каждый активист Молодёжного совета стремится нести окружающим добро и пользу, не ограничиваясь лишь  должностным регламентом. В этих благородных делах мы ищем и реализуем себя, а полученный результат всегда радует».

 

Молодёжный совет Управления – это активные и ответственные люди, которые любят свою Родину, своих близких, свою работу и увлечения. Важен каждый! Кто-то занимается спортом, кто-то участвует в рабочей группе Управления по правовым проблемам, кто-то выступает в хореографических спектаклях, а кто-то занимается благотворительностью. Ребята уверены, что чем больше сторонников молодёжного движения и «открытых дверей» для молодёжи, тем благополучнее общество и его будущее!

 

 

 


О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт