Зубцовский район

Официальный сайт

ПРЕСС-РЕЛИЗ от 17.11.2020

                           ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

 

Новый детский садик в Максатихинском районе поставлен Росреестром на кадастровый учёт

 

16 ноября 2020 года Управлением Росреестра по Тверской области поставлен на кадастровый учёт детский сад, расположенный по улице Верховская в посёлке Ривицкий Максатихинского района.

 

Общая площадь двухэтажного объекта с подвалом составляет более 1500 кв. м. Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 60 мест. В здании расположено три группы для дневного пребывания детей: две для детей младшего дошкольного возраста от 2 до 3 лет и одна для детей среднего дошкольного возраста от 3 до 7 лет. Кроме того, детский сад оборудован помещением для спортивных и музыкальных занятий, пищеблоком, медицинским блоком.

 

Начальник отдела государственной регистрации недвижимости Управления Росреестра по Тверской области Артём Воробьёв: «Документы на постановку детского сада на кадастровый учёт поданы в электронном виде Администрацией Максатихинского района Тверской области. По результатам рассмотрения представленных документов (разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и технический план, подготовленный кадастровым инженером) принято решение об осуществлении государственного кадастрового учёта в отношении детского сада. Объекту присвоен кадастровый номер 69:20:0270400:791».

 

За последние полгода Управлением Росреестра по Тверской области осуществлена постановка на кадастровый учёт пяти социально значимых объектов, расположенных в Твери, Старице, Лихославльском и Максатихинском районах.

 


О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт