Зубцовский район

Официальный сайт

Пресс-Релиз от 01.07.2021

Сотрудники тверского Росреестра привились от коронавируса

1 июля сотрудники Кимрского отдела Управления Росреестра по Тверской области и члены их семей в количестве 11 человек прошли первый этап вакцинации против     COVID-19 в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ».

После заполнения анкеты, а также проведения осмотра врача и измерения всех необходимых параметров (давления, пульса, уровня насыщения крови кислородом) каждому сотруднику был введен первый компонент вакцины «Гам-КОВИД-Вак»    («Спутник V»).

По результатам проведенной вакцинации 85% сотрудников отдела получили первый компонент вакцины. Сотрудники, не прошедшие вакцинацию, имеют противопоказания к ее проведению. Второй этап вакцинации запланирован на 22 июля.

Начальник Кимрского отдела Управления Росреестра по Тверской области Жанна Кособокова: «Наша работа непосредственно связана с общением с клиентами, а также представителями различных организаций. Именно поэтому в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции  COVID-19, а также защиты нашего здоровья и здоровья наших родных и близких мы сделали прививки».

На сегодняшний день в Управлении Росреестра по Тверской области работает более 340 человек. Для достижения коллективного иммунитета необходимо привить максимальное количество сотрудников ведомства, поэтому вакцинация продолжится. Следующий её этап будет организован с 5 по 14 июля для сотрудников аппарата Управления, работающих в Твери.

Согласно официальной статистике за минувшие сутки в Тверской области вакцинировались около 6 тысяч человек.  На 1 июля лабораторно подтверждено 206 новых случаев заболевания коронавирусом, излечились от инфекции 42 человека.

 

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю (надзору) деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт