Зубцовский район

Официальный сайт

Новости

О представлении формы сведений о работающих гражданах за апрель 2016 года

Управление ПФР в Зубцовском районе напоминает страхователям о введении с 1 апреля 2016 года обязанности представлять в ПФР сведения о работающих гражданах ежемесячно (в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2015 № 385-ФЗ). C учетом выходных и праздничных дней, cведения за апрель 2016 года страхователи представляют в территориальный орган ПФР по месту своей регистрации не позднее 10 мая 2016 года.

В настоящее время форма сведений еще не утверждена и проходит регистрацию в Минюсте. Однако, форма СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» уже разработана и размещена на официальном сайте Пенсионного фонда РФ  в разделе «Законодательство» – «Проекты нормативно-правовых актов ПФР».

Новая форма СЗВ-М состоит из 4 разделов. В первом разделе указываются реквизиты страхователя: регистрационный номер в ПФР, наименование (краткое), ИНН и КПП. Во втором разделе проставляется отчетный период. В третьем разделе указывается тип формы: исходная, дополняющая или отменяющая. В четвертом разделе заполняются сведения о работающих у страхователя в отчетном периоде застрахованных лицах.

Учитывая крайне ограниченные сроки представления сведений, Управление ПФР рекомендует всем страхователям представлять их по телекоммуникационным каналам связи с электронной подписью (далее – ТКС с ЭП), независимо от численности сотрудников. Перечень действующих операторов связи, оказывающих услуги по организации информационного обмена с территориальными органами ПФР Тверской области по ТКС с ЭП, размещен на странице Отделения ПФР по Тверской области официального сайта ПФ РФ  в разделе «Информация для жителей региона - Страхователям - Электронный документооборот».

По всем возникающим вопросам страхователи могут обращаться в территориальный орган ПФР по месту регистрации. Контакты территориальных органов ПФР находятся на официальном сайте Пенсионного фонда РФ в разделе «Контакты и адреса».

Переключатель версии
Вход на сайт

 

222

opros

logo1

фрагмент1 

coronavirus