Зубцовский район

Официальный сайт

Главная
Фотогалерея
41.jpg

С 1 января 2021 года вступает в силу порядок создания, использования и восполнения резервов материальных ресурсов федеральных органов исполнительной власти для ликвидации ЧС природного и техногенного характера.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.07.2020        N 1119 утверждены Правила создания, использования и восполнения резервов материальных ресурсов федеральных органов исполнительной власти для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Согласно утвержденным Правилам, резервы создаются заблаговременно в целях экстренного привлечения необходимых средств в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и включают продовольствие, пищевое сырье, медицинские изделия, лекарственные препараты, транспортные средства, средства связи, строительные материалы, топливо, средства индивидуальной защиты и другие материальные ресурсы.

Указанные резервы создаются федеральными органами исполнительной власти, исходя из прогнозируемых видов и масштабов чрезвычайных ситуаций, предполагаемого объема работ по их ликвидации, а также максимально возможного использования имеющихся сил и средств для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Номенклатура и объемы резервов, а также контроль за созданием, использованием и восполнением резервов устанавливаются создавшим их органом.

 

 

Осташковский межрайонный

природоохранный прокурор

 

советник юстиции                                                                              А.О. Калугин

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт