Зубцовский район

Официальный сайт

Главная
Фотогалерея
5. .jpg

Уважаемые земляки!

 

 

Несмотря на то, что Мы все занимаемся своим трудом, живем своей жизнью, находимся далеко or театра военных действий, наши товарищи, жители Тверской области, выполняют боевые задачи в ДНР и ЛНР.

В нынешних условиях проведения специальной военной операции на Украине у нас нет пути назад. У нас есть только полное решение задачи обеспечения безопасности нашей страны сейчас и в будущем.

С целью достижения поставленных задач без перевода экономики страны на военные рельсы и объявления мобилизации проводится

формирование резервных батальонов.

Это подразделения, которые будут формироваться из кадровых военных и граждан, пребывающих в запасе. В процессе формирования будут проводиться занятия, подготовка по военно-учетным специальностям и слаживание личного состава.

(Справочно: время подготовки 3-4 недели).

Применение данных бастионов и ходе специальной операции будет проводиться по особому указанию командующего группировкой войск.

 

Кто может участвовать в данном формировании?

Солдаты и сержанты, пребывающие в запасе, не обязательно проходившие ранее службу, с категорией годности по состоянию здоровья А, Б. Хотелось отметить, что с учетом изменившегося законодательства, заключение первого контракта возможно теперь до 50 лот. Заключение контракта осуществляется на срок от 3 месяцев. Предоставляется полный пакет социальных гарантий.

 

Денежное довольствие в период обучения составляет около 170 тысяч рублей:

- оклад (по должности и в/званию) с учетом- от 30 тыс.рублей,

- единовременная выплата в начале обучения 70 тыс.руб.

- единовременная выплата по окончанию обучения 70 тыс.руб.

 

Денежное довольствие в ходе участия специальной операции от 200 до 400 тыс.рублей

- оклад (по должности и в/званию).

- два по должности

- 53$ в сутки

- надбавка за наступательные действия (8 тыс.руб. в сутки).

В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается!

Предусмотрена система дополнительного поощрения за уничтоженную технику противника (от 100 тысруб за единицу).

 

Если Ваша гражданская позиция активна и Вы готовы оказать помощь в борьбе за безопасность будущих поколений России мы просим Вас откликнуться и обратится в военный комиссариат по месту жительства.

 

 

Военный комиссар Тверской области И.Янин