Зубцовский район

Официальный сайт

Главная
Фотогалерея
37.jpg

Приложение № 3 к Уведомлению (методика расчета)

Приложение № 3 к Уведомлению

 

Методика
расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение нестационарного торгового объекта в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Тверской области «Зубцовский район»

 

 

1. Настоящая Методика определяет порядок расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение нестационарного торгового объекта (далее - объект), в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Тверской области «Зубцовский район» (далее - Договор).

 

2. Расчет начальной (минимальной) цены Договора

 

Расчет начальной цены Договора (без НДС) осуществляется по формуле:

 

C = Z x S x Ктип x Кспец x Км x 12 (месяцев),

 

где:

C - начальная цена Договора за один год. Если Договор заключается на срок менее года, - значение C делится на 365 и умножается на количество дней, равных периоду размещения объекта, руб.;

Z - базовая ставка за один квадратный метр площади, предоставляемой под размещение объекта, которая равна среднему значению удельного показателя кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов по Зубцовскому району, предназначенных для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, руб. (утверждается приказом Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области);

S - площадь объекта в соответствии с заключенным Договором, кв. м;

Ктип - корректирующий коэффициент типа объекта (таблица № 1);

Кспец - корректирующий коэффициент специализации объекта (таблица № 2);

Км - корректирующий коэффициент месторасположения объекта (таблица № 3).

 

Таблица № 1

 

Значения коэффициента типа объекта (Ктип)

 

N п/п

Тип объекта

Ктип

1.

Павильон

0,1

2.

Киоск

0,3

3.

Палатка (место)

0,5

4.

Торговый автомат

1,0

 

 

Таблица № 2

 

Значения коэффициента специализации объекта (Кспец)

 

N п/п

Специализация объекта, ассортимент

Кспец

1.

Продовольственные товары

 

1.1.

Хлебобулочные изделия (собственного производства)

0,2

1.2.

Товары сельхозпроизводителей Тверской области

0,2

1.3.

Продовольственные товары в промышленной упаковке в ассортименте, включая хлебобулочные изделия

0,3

1.4.

Мороженое

0,5

1.5.

Молочная гастрономия

0,4

1.6.

Овощи - фрукты

0,4

1.7.

Квас, безалкогольные напитки, питьевая вода

0,6

1.8.

Колбасная и мясная гастрономия

0,5

1.9.

Кондитерские изделия

0,5

1.10.

Рыба

0,3

1.11.

Продовольственные товары в ассортименте, включая пиво и табак

0,6

1.12.

Продовольственные товары в ассортименте (без пива и табака)

0,4

1.13.

Прочее

1,0

2.

Непродовольственные товары

 

2.1.

Изделия народных художественных промыслов Тверской области

0,3

2.2.

Шары, игрушки

0,4

2.3.

Периодическая печать (печатная продукция)

0,3

2.4.

Цветы

0,7

2.5.

Сувенирная продукция

0,7

2.6.

Товары бытовой химии

0,5

2.7.

Компакт диски (аудио, игры, фильмы)

0,2

2.8.

Прочее

1,0

3.

Оказание услуг общественного питания

0,5

4.

Бытовое обслуживание

 

4.1.

Ремонт обуви

0,3

4.2.

Прочее

0,4

 

Таблица N 3

 

Значения коэффициента месторасположения
нестационарного торгового объекта (Км)

 

 

Месторасположение объекта

Км

1. 

г. Зубцов:

 

1.1. 

Центральная часть города

1

1.2. 

Заволжская, Завазузская части города

0,7

2.

Сельские населенные пункты Зубцовского района

0,5

 

 

 

 

 

 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт