Зубцовский район

Официальный сайт

Осуждена жительница района за причинение смерти по неосторожности

    Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении жительницы Зубцовского района, 1946 года рождения, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 112 ч. 2 п. «з» УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия), ст. 109 ч. 1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

     По версии следствия обвиняемая 31.12.2015 во время совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры нанесла своей дочери несколько ударов по голове и телу керамической сахарницей. После этого подсудимая резко потянула потерпевшую, находившуюся на кровати, за одежду, в результате чего та, потеряв равновесие, упала и ударилась головой о пол, получив закрытую черепно-мозговую травму. В результате женщина скончалась на месте происшествия.

      Судья Зубцовского районного суда согласился с мнением государственного обвинителя, признал подсудимую виновной, с учетом смягчающих обстоятельств, ее возраста, состояния здоровья назначил наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

            Приговор суда в законную силу не вступил.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт