Зубцовский район

Официальный сайт

Приговор сбытчику наркотиков вступил в законную силу

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы г. Ржева, обвиняемой в совершении незаконного сбыта и покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как установлено в судебном заседании в августе 2015 года женщина, используя так называемые закладки, приобрела в г. Москве героин, который впоследствии сбыла участнику оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Впоследствии при задержании у женщины обнаружены и изъяты два свертка с наркотическим средством общей массой почти 7 граммов, приготовленные ею к распространению среди лиц употребляющих наркотики на территории Ржевского и Зубцовского районов.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступлений  не признала, активно противодействовала установлению истины по уголовному делу.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 3 месяца в исправительной колонии общего режима.

Осужденная и ее защитник обжаловали приговор в Тверской областной суд. Суд апелляционной инстанции не согласился с приведенными доводами и оставил приговор Зубцовского районного суда без изменений.

Приговор вступил в законную силу. 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт