Зубцовский район

Официальный сайт

Прокуратурой района выявлены нарушения миграционного законодательства

Прокуратурой района выявлены нарушения миграционного законодательства в деятельности гражданина Республики Беларусь, выразившееся в отсутствии у него документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации. Документов либо доказательств подачи заявления об утрате документов в соответствующий орган иностранный гражданин не представил.

В ходе проведения проверки установлено, что гражданин Республики Беларусь, будучи подвергнутым уголовной ответственности за неуплату алиментов в родной стране, незаконно прибыл на территорию Российской Федерации с целью уклонения от отбывания наказания в исправительном учреждении вольного типа. Гражданин Республики Беларусь осознанно скрывался от наказания, нарушая режим пребывания (проживания) в Российской Федерации, и не предпринимал мер к выезду из Российской Федерации.

По результатам проверки прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ.  Решением Зубцовского районного суда гражданину Республики Беларусь назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. 

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт