Зубцовский район

Официальный сайт

Житель Зубцовского района понесет наказание за смерть своей матери

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Зубцовского района Тверской области, который совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, предусмотренное ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Следствием установлено, что в период времени с 00 часов 00 минут 17.02.2019 года до 03 часов 05 минут виновный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе распития спиртных напитков совместно со своей матерью и отчимом, нанес последней множественные удары кулаками и ногами в область жизненно важных органов – головы, груди, живота, а также по туловищу и конечностям.
В результате преступных действий виновного от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте совершения преступления.
Суд, с учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, а также с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт