Зубцовский район

Официальный сайт

За кражу телефона жителю Зубцова назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на 6 месяцев

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, уроженца г. Горно-Алтайск Алтайского края, проживающего в г. Зубцове, который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.
Установлено, что 04.05.2019 года в период времени с 09 часов и не позднее 10 часов, виновный, находясь на территории спортивной площадки МБОУ «СОШ №1» г. Зубцова, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает и он действует тайно, похитил из рюкзака несовершеннолетнего гражданина, который последним был оставлен без присмотра, мобильный телефон марки «Самсунг Гелакси Джи 1», принадлежащий потерпевшей.
С похищенным имуществом мужчина скрылся с места преступления.
В результате умышленных преступных действий виновного потерпевшей был причинен материальный ущерб на сумму 6000 рублей.
Виновный полностью признал свою вину, добровольно выдал мобильный телефон и сим-карту сотрудникам полиции.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновному условное наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев без ограничения свободы с испытательным сроком 6 месяцев. В период испытательного срока возложил обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного органа, а также проходить регистрацию в данном органе один раз в два месяца.
Приговор не вступил в законную силу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт