Зубцовский район

Официальный сайт

За неуплату алиментов осужден житель с. Княжьи Горы

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя с. Княжьи Горы, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ.
Виновный, проживая в с. Княжьи Горы, по решению суда обязан выплачивать в пользу ГКУ здравоохранения Тверской области специализированного Дома ребенка «Теремок» алименты на содержание 6-летнего сына, который с июля 2019 года находится в ГБУ «Кашаровский детский дом-интернат для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии».
Зная о возложенной на него судом обязанности ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего ребенка, о возбуждении в отношении него исполнительного производства, обязанности по содержанию ребенка не выполнял.
Виновный был привлечен к административной ответственности, назначенное наказание в виде обязательных работ не отработал, произвел один раз оплату алиментов в размере 1500 рублей, однако после этого никаких мер по содержанию ребенка не предпринимал.
Общая сумма задолженности по оплате алиментов составляет 39 508 рублей.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновному условное наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно и с испытательным сроком 8 месяцев.
Приговор суда вступил в законную силу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт