Зубцовский район

Официальный сайт

перед судом предстанет женщина, которая пыталась дать взятку должностным лицам

Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Ржевский» 1 апреля 2020 в д. Салино Зубцовского района в автолавке выявили факт продажи индивидуальным предпринимателем алкогольной продукции без лицензии, за что предусмотрена административная ответственность.
Обвиняемая, желая избежать ответственности и не допустить изъятия товара из автолавки, находясь в автомобиле оперуполномоченных сотрудников, положила в папку с бланками объяснений, которая находилась в машине на видном месте, взятку в сумме 20 тыс. рублей.
Женщина объяснила данный поступок тем, что деньги она передала в качестве вознаграждения за непривлечение ее к административной ответственности.
Однако должностные лица отказались принимать денежные средства, о случившемся сообщили в полицию.
И.о. прокурора Зубцовского района утверждено обвинительное заключение в отношении 33-летней женщины, проживающей в д. Борки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки), которое с материалами уголовного дела направлено в суд для рассмотрения по существу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт