Зубцовский район

Официальный сайт

Исправительные работы назначены мужчине за неуплату алиментов на содержание своей дочери

Установлено, что 36-летний житель д. Борки Зубцовского района, обязанный решением суда выплачивать алименты на содержание 13-летней дочери, будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов, в период с 27 сентября по 02 декабря 2020 года денежные средства на содержание ребенка не выплачивал, мер к официальному трудоустройству не принимал, материальную помощь, в том числе в рамках обеспечения одеждой и продуктами питания, не оказывал, злоупотреблял спиртными напитками, в результате образовалась задолженность за неуплату алиментов в сумме более 27 тысяч рублей.
Своими действиями виновный совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно.
Приговор не вступил в законную силу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт