Зубцовский район

Официальный сайт

В Зубцове осуждена женщина, причинившая телесные повреждения своей матери

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летней женщины, которая совершила преступление, предусмотренное п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Установлено, что 9 мая 2020 года женщина, находясь в д. Большое Пищалино Зубцовского района в своем доме, совместно с матерью распивали спиртные напитки. В процессе распития спиртного между виновной и ее матерью возник словесный конфликт, в ходе которого последняя выражалась в адрес виновной нецензурной бранью.
В ходе конфликта женщина разозлилась на мать, схватила деревянную палку (ручку от кресла) и нанесла удар по голове, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде раны в теменной области справа, которые вызвали кратковременное расстройство здоровья не свыше 3-х недель.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновной условное наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 5% из заработной платы в доход государства ежемесячно с испытательным сроком 7 месяцев.
Приговор не вступил в законную силу.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт