Зубцовский район

Официальный сайт

Прокуратурой Зубцовского района выявлены нарушения в области безопасности дорожного движения при организации стационарного электрического освещения на автомобильной дороге д. Мозгово.

Прокуратурой Зубцовского района в ходе проверки доводов обращения депутата Государственной Думы Российской Федерации выявлены нарушения в области безопасности дорожного движения при организации стационарного электрического освещения на автомобильной дороге д. Мозгово.
Прокуратурой района установлено, согласно перечня автомобильных дорог общего пользования в границах населенного пункта пролегает автомобильная дорога протяженностью 700 м.
В ходе осмотра на месте установлено, что в д. Мозгово в рабочем состоянии находится лишь 2 фонаря, в остальной части населенного пункта отсутствует уличное стационарное освещение.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района внесено представление, которое рассмотрено, однако нарушения не были устранены.
В целях устранения нарушений, прокурор Зубцовского района обратился в Зубцовский районный суд с административным исковым заявлением к администрации Зубцовского муниципального округа Тверской области о признании незаконным бездействия и возложении обязанности оборудовать стационарное электрическое освещение.
Исковые требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме.
Решение суда находится на исполнении.

Переключатель версии
Вход на сайт

 

222

opros

logo1

фрагмент1 

coronavirus