Зубцовский район

Официальный сайт

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы г. Зубцов

Прокуратурой Зубцовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы г. Зубцов.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (хранение в целях использования и использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права).

По версии следствия обвиняемая в 2014 году приобрела диплом о наличии высшего образования, который в 2022 году предъявила при трудоустройстве в Зубцовское районное отделение УФССП России по Тверской области.

При проверке предоставленного гражданкой при трудоустройстве пакета документов, сотрудниками отделения государственной службы и кадров УФССП России по Тверской области выявлен факт подделки диплома о высшем образовании.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде ограничения свободы на срок 3 месяца с установлением осужденной ограничений: не выезжать за пределы муниципального образования Тверской области «Зубцовский муниципальный округ», являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, 1 раз в месяц для регистрации.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Переключатель версии
Вход на сайт

 

222

opros

logo1

фрагмент1 

coronavirus

qr code