Зубцовский район

Официальный сайт

Подписан Указ о порядке опубликования нормативных правовых актов

Президентом Российской Федерации подписан Указ от 14.10.2014 № 668 «О совершенствовании порядка опубликования нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти»

        Уточнено, что акты федеральных органов власти подлежат официальному опубликованию в "Российской газете" или Бюллетене нормативных актов федеральных органов власти (ранее - в "Российской газете", а также в Бюллетене). Кроме того, предусмотрено размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
        Закреплено, что официальным опубликованием актов считается либо первая публикация полных текстов в "Российской газете" или Бюллетене, либо первое размещение (опубликование) на www.pravo.gov.ru.
         Уточнено, что официальными, в том числе,   являются тексты, размещаемые на интернет-портале "Российской газеты" (www.rg.ru).
Минюсту России поручено направлять для размещения (опубликования) на www.pravo.gov.ru электронные копии (образы) актов с обязательным указанием сведений об их госрегистрации.
         Все указанные нормы вступают в силу с 01.01.2015.
         Акты, признанные Министерством не нуждающимися в госрегистрации, размещаются (публикуются) на www.pravo.gov.ru. Для этого федеральные органы власти направляют их электронные копии (образы) в течение 10 дней со дня издания.
         Данная норма вступает в силу с 01.01.2016.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт