Зубцовский район

Официальный сайт

Определен комплекс мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности объектов и территорий Рособрнадзора

Постановление Правительства РФ от 24.09.2019 N 1243
"Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки и подведомственных ей организаций, а также формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)"

Объектам может быть присвоена одна из трех категорий в зависимости от прогнозируемого количества пострадавших в результате совершения террористического акта, возможного размера материального ущерба и ущерба окружающей природной среде.
Установлены конкретные мероприятия, осуществляемые на объектах, порядок информирования об угрозе совершения (о совершении) террористического акта. Утверждена форма паспорта безопасности объектов, определены порядок его разработки и согласования. Предусмотрены порядок и периодичность проведения плановых и внеплановых проверок на предмет выполнения нормативных требований по антитеррористической защищенности.

Переключатель версии

blind

ПРИЕМНАЯ
Противодействие коррупции

korupsiy

Вход на сайт